Restaurant Le Chalet
6 boulevard de la Grandière 17200 Royan
N°TVA : 81800357402

Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant

Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.

 Les Entrées 9.50€

Crevettes croustillantes crème mangue passion.

La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche (supplément 3.50€)

Carpaccio de crevettes vinaigrette passion et quelques épices

Le saint marcellin rôti mesclun et jambon cru.

Onctueux de saumon frais, épices d'aiileurs.

Emincé de thon cru, gingembre et sésame

Les poissons et les viandes 19.50€

Cassolette de st jacques et crevettes, émulsion aux fruits de la passion.

Le pavé de thon mi-cuit au poivre noir du Népal.

Médaillons de lotte de nos côtes, sauce curry-coco.

Le pavé de coeur de rumsteack(origine france) sauce aux cinq poivres.

Le filet de canard grillé, jus au miel et citron vert

Le filet de boeuf aux morilles (origine france) supplément 5.00€

Le risotto aux crevettes, piquillos et pesto.

Les Desserts 8.50€

La crème brulée fleur d'oranger .

Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir.

Le clafoutis aux cerises, glace vanille.

La tulipe gourmande aux fraises.

Le glacé au caramel et noix de cajou.

Assiette de fromage de notre région

 

Jean Noel ROBIN    Maitre restaurateur

Top