Restaurant Le Chalet
6 boulevard de la Grandière 17200 Royan
N°TVA : 81800357402

Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant

Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.

 Les Entrées 9.50€

Crevettes croustillantes crème mangue passion.

La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche (supplément 3.50€)

Carpaccio de St Jacques marinade à la framboise

Le saint marcellin rôti mesclun et jambon cru.

Le Feuilleté d'escargots crème à l'ail doux.

Emincé de thon cru et crabe, gingembre , sésame et légumes confits.

Les poissons et les viandes 19.50€

Cassolette de st jacques et crevettes, émulsion aux fruits de la passion.

Le pavé de thon mi-cuit au poivre noir du Népal légumes aux parfums éxotique

Le médaillon de lotte, poélée de pleurottes, beurre citronné et ciboulette.

Le pavé de coeur de rumsteack(origine france) sauce aux cinq poivres.

Le magret de canard grillé , jus miel et citron

Le filet de boeuf , sauce porto et foie gras(origine france) supplément 5.00€

Le bougna de poisson(plat traditionnel Mélanésien à base de poisson, lait de coco, banane et patate douce).

Les Desserts 8.50€

La crème brulée fleur d'oranger et fève de Tonka

Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir.

La poire en 3 D.

La tarte fine aux pommes chaudes , glace miel.

Le glacé au citron vert et coco, coulis passion.

Assiette de fromage de notre région

 

Jean Noel ROBIN    Maitre restaurateur

Top