Restaurant Le Chalet
6 boulevard de la Grandière 17200 Royan
N°TVA : 81800357402

Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant

Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.

 Les Entrées 9.50€

Crevettes croustillantes crème mangue passion.

La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche (supplément 3.50€)

Carpaccio de St Jacques marinade à la Truffe.

Le saint marcellin rôti mesclun et jambon cru.

La brouillade d'oeuf, girolles et saumon fumé.

Emincé de thon cru, gingembre et sésame

Les poissons et les viandes 19.50€

Cassolette de st jacques et crevettes, émulsion aux fruits de la passion.

Le pavé de thon mi-cuit au poivre noir du Népal.

Médaillons de lotte de nos côtes, sauce crustacés à la menthe fraiche.

Le pavé de coeur de rumsteack(origine france) sauce aux cinq poivres.

Le magret de canard grillé " à ma façon".

Le filet de boeuf aux morilles (origine france) supplément 5.00€

Le risotto au saumon, champignons et tomates séchées.

Les Desserts 8.50€

La crème brulée fleur d'oranger .

Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir.

Le clafoutis aux prunes, glace vanille.

La tarte fine aux pommes chaudes , glace miel.

Le glacé au caramel et noix de cajou.

Assiette de fromage de notre région

 

Jean Noel ROBIN    Maitre restaurateur

Top