Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant
Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.
Les Entrées
Crevettes croustillantes crème mangue passion 9.80€
La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche 14.50€
Carpaccio de St Jacques marinade à la framboise 9.80€
Le saint marcellin rôti mesclun et jambon cru 9.50€
Emincé de thon cru aux épices du Pacifique 9.80€.
Les poissons et les viandes
Cassolette de st jacques et crevettes, émulsion aux fruits de la passion 20.80€
Les St Jacques pôéllées , girolles, émilsion au parmesan 20.80€.
Le blanc de seiche grillé, piment d'espelette ail et citron 19€50.
Le magret de canard grillé aux poires 21.50€.
Le thon grillé au poivre, marinade soyo,gingembre et conbawa 20.50€.
Le rizotto de crabe,crevettes et St jacques crème curry coco 20.80€
Le filet de boeuf , sauce porto et foie gras(origine france) 25.50€
Le rizotto aux cèpes de Dordogne et magret fumé 22.80€
Les Desserts
La crème brulée fleur d'oranger et fève de Tonka 8.50€
Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir 8.50€
La tarte fine aux pommes chaudes , glace miel 9.20€
L'assiette de fromage du Poitou 9.80€
La poire rôtie au miel,marmelade de fruits rouges , sorbet poivron piment d'sepelette 9.50€
Jean Noel ROBIN Chef de cuisine