Restaurant Le Chalet
6 boulevard de la Grandière 17200 Royan
N°TVA : 81800357402

Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant

Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.

 Les Entrées 9.50€

Crevettes croustillantes crème mangue passion.

La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche (supplément 3.50€)

Carpaccio de crevettes vinaigrette passion et quelques épices

Le saint marcellin rôti mesclun et jambon cru.

Fondant de st jacques tiède , petite salade d'haricots verts au balsamique

Emincé de thon cru, gingembre et sésame

Les poissons et les viandes 19.50€

Cassolette de st jacques et crevettes, bouillon de carapaces façon thai

Le pavé de thon mi-cuit au poivre noir du Népal.

Médaillons de lotte de nos côtes, crème de ciboulette et timut

Le pavé de coeur de rumsteack(origine france) sauce aux cinq poivres.

Le magret de canard grillé "à ma façon".

Le filet de boeuf aux morilles (origine france) supplément 5.00€

Les Desserts 8.50€

La crème brulée fleur d'oranger .

Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir.

Le clafoutis aux cerises, glace vanille.

La tulipe gourmande aux fraises.

Le glacé au caramel et noix de cajou.

Assiette de fromage de notre région

 

Jean Noel ROBIN    Maitre restaurateur

Top