Pour vous mettre en appétit, la carte du restaurant
Vous souhaitez en savoir plus sur la cuisine du Chalet ? Consultez la carte de notre restaurant à Royan ! Entrées, plats, desserts... tous nos plats ont inspirés de la gastronomie française et préparés à base de produits frais et de saison.
Les Entrées
Le thon cru mariné aux saveurs Asiatiques 10.80€
Crevettes croustillantes crème mangue passion 10.80€
La terrine de foie gras de canard maison et sa brioche 17.50€
La cassolette d'escargots à l'ail doux 12.80€
La tarte fine chaude au St Marcellin et jambon cru 10.80€
Les poissons et les viandes
Le risotto crèmeux de St jacques et crevettes au curry 22.80
Cassolette de st jacques et crevettes, émulsion aux fruits de la passion 24.80€
Filet de St Pierre aux citrons confits mousseline de patate douce 22.50€
Le thon grillé au poivre, marinade soyo,gingembre 21.50€.
La lotte rôtie au romarin et jambon sérano 24.50€
Le filet de canard jus miel citron 23.50€
Le filet de boeuf crème d'échalotes confites 28.50€
Les Desserts
La coupe glacée aux fruits rouges (fruits rouges ,glace vanille ,meringue ,coulis framboise) 9.80€
baba bouchon au rhum crème fouettée coulis fruits rouges 9.80€
La crème brulée fleur d'oranger et fève de Tonka 8.80€
Le moelleux au chocolat, glace chocolat noir 8.80€
La tarte fine aux pommes chaudes , miel, glace poivron et piment d'Espelette 9.80€
L'assiette de fromage de la maison GREGORY GIRAUDON " autour du fromage " 12.50€
(Vice Champion du monde des Maitres fromager 2021)
Jean Noel ROBIN Chef de cuisine